• Skip to main content

Bhajan Lyrics

Bhajan Lyrics

Jagat ke rang kya dekhu – Bhajan Lyrics / जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफी है

by staff

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है हिंदी लिरिक्स 

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है॥

नहीं चाहिए ये दुनियां के निराले रंग ढंग मुझको,
निराले रंग ढंग मुझको
चली जाऊँ मैं वृंदावन
चली जाऊँ मैं वृंदावन तेरा श्रृंगार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है

जगत के साज बाजों से हुए हैं कान अब बहरे
हुए हैं कान अब बहरे
कहाँ जाके सुनूँ बंशी
कहाँ जाके सुनूँ बंशी मधुर वो तान काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है

जगत के रिश्तेदारों ने बिछाया जाल माया का
बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तों से हो प्रीति
तेरे भक्तों से हो प्रीति श्याम परिवार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है

जगत की झूटी रौनक से हैं आँखें भर गयी मेरी
हैं आँखें भर गयी मेरी
चले आओ मेरे मोहन
चले आओ मेरे मोहन दरश की प्यास काफी है

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है

Jagat ke rang kya dekhu English Lyrics

jagat ke rang kya dekhu tera deedaar kaaphee hai.
kyon bhatakoon gairon ke dar pe tera darabaar kaaphee hai.

nahin chaahie ye duniyaan ke niraale rang dhang mujhako,
niraale rang dhang mujhako
chalee jaoon main vrndaavan
chalee jaoon main vrndaavan tera shrrngaar kaaphee hai
jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai

jagat ke saaj baajon se hue hain kaan ab bahare
hue hain kaan ab bahare
kahaan jaake sunoon banshee
kahaan jaake sunoon banshee madhur vo taan kaaphee hai
jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai

jagat ke rishtedaaron ne bichhaaya jaal maaya ka
bichhaaya jaal maaya ka
tere bhakton se ho preeti
tere bhakton se ho preeti shyaam parivaar kaaphee hai
jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai

jagat kee jhootee raunak se hain aankhen bhar gayee meree
hain aankhen bhar gayee meree
chale aao mere mohan
chale aao mere mohan darash kee pyaas kaaphee hai

jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai
kyon bhatakoon gairon ke dar pe tera darabaar kaaphee hai 

Related posts:

  1. वतन वालो, वतन ना बेच देना – Watan Walo Watan Na Bech Dena
  2. jai santoshi maa bhajan lyrics / यहाँ वह जहाँ तहाँ संतोषी माँ आरती
  3. माँ ही मंदिर – Maa Hi Mandir Maa Hi Puja Bhajan Lyrics – Mohammed Aziz
  4. Govind mero hai gopal mero hai – Bhajan Lyrics / गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है

Filed Under: General

Copyright © 2023