• Skip to main content

Bhajan Lyrics

Bhajan Lyrics

Manki Muraden Poori Kar Maa – Bhajan Lyrics / मन की मुरादें पूरी कर माँ दर्शन करने को मै तो

by staff

Manki Muraden Poori Kar Maa - Bhajan Lyrics / मन की मुरादें पूरी कर माँ दर्शन करने को मै तो

मन की मुरादें, पूरी कर माँ
मन की मुरादें, पूरी कर माँ

दर्शन करने को मैं तो आउंगी|
दर्शन करने को मैं तो आउंगी

तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा

हलवे का भोग मैं लगाउंगी
हलवे का भोग मैं लगाउंगी

तू है दाती दान देदे, मुझ को अपना जानकर
तू है दाती दान देदे, मुझ को अपना जानकर
भर दे मेरी झोली खाली दाग लगे ना तेरी शान पर
भर दे मेरी झोली खाली दाग लगे ना तेरी शान पर
सवा रुपया और नारीयल, मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी
सवा रुपया और नारीयल, मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा
हलवे का भोग मैं लगाउंगी

छोटी छोटी कन्याओं को भोग लगाऊं भक्ति बाव से
छोटी छोटी कन्याओं को भोग लगाऊं भक्ति बाव से
तेरा जगराता कराऊं मैं तो बड़े चाव से
तेरा जगराता कराऊं मैं तो बड़े चाव से
लाल द्वजा लेकर के माता तेरे भवन पे लहराउंगी
लाल द्वजा लेकर के माता तेरे भवन पे लहराउंगी
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा
हलवे का भोग मैं लगाउंगी

महिमा तेरी बड़ी निराली, पार न कोई पाया है
महिमा तेरी बड़ी निराली, पार न कोई पाया है
मैंने सुना है, ब्रह्मा, विष्णु शिव ने तेरा गुण गाया है
मैंने सुना है, ब्रह्मा, विष्णु शिव ने तेरा गुण गाया है
मेरी औकात क्या है, तेरी माँ बात क्या है, कैसे तुझ को भुलाउंगी
मेरी औकात क्या है, तेरी माँ बात क्या है, कैसे तुझ को भुलाउंगी
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा
हलवे का भोग मैं लगाउंगी

लाल चोला लाल चुनरी, लाल तेरे लाल हैं
लाल चोला लाल चुनरी, लाल तेरे लाल हैं
तेरी जिस पर हो दया माँ, वो तो मालामाल है
तेरी जिस पर हो दया माँ, वो तो मालामाल है
श्यामसुंदर और लक्खा बालक हैं तेरे, उनको भी संग मैं लाउंगी
श्यामसुंदर और लक्खा बालक हैं तेरे, उनको भी संग मैं लाउंगी
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा
हलवे का भोग मैं लगाउंगी

Manki Muraden Poori Kar Maa English Bhajan Lyrics

man kee muraaden, pooree kar maan
man kee muraaden, pooree kar maan

darshan karane ko main to aaungee|
darshan karane ko main to aaungee

tera deedaar hoga, mera udhaar hoga
tera deedaar hoga, mera udhaar hoga

halave ka bhog main lagaungee
halave ka bhog main lagaungee

too hai daatee daan dede, mujh ko apana jaanakar
too hai daatee daan dede, mujh ko apana jaanakar
bhar de meree jholee khaalee daag lage na teree shaan par
bhar de meree jholee khaalee daag lage na teree shaan par
sava rupaya aur naareeyal, main teree bhent chadhaungee
sava rupaya aur naareeyal, main teree bhent chadhaungee
man kee muraaden, pooree kar maan,
darshan karane ko main to aaungee
tera deedaar hoga, mera udhaar hoga
halave ka bhog main lagaungee

chhotee chhotee kanyaon ko bhog lagaoon bhakti baav se
chhotee chhotee kanyaon ko bhog lagaoon bhakti baav se
tera jagaraata karaoon main to bade chaav se
tera jagaraata karaoon main to bade chaav se
laal dvaja lekar ke maata tere bhavan pe laharaungee
laal dvaja lekar ke maata tere bhavan pe laharaungee
man kee muraaden, pooree kar maan,
darshan karane ko main to aaungee
tera deedaar hoga, mera udhaar hoga
halave ka bhog main lagaungee

mahima teree badee niraalee, paar na koee paaya hai
mahima teree badee niraalee, paar na koee paaya hai
mainne suna hai, brahma, vishnu shiv ne tera gun gaaya hai
mainne suna hai, brahma, vishnu shiv ne tera gun gaaya hai
meree aukaat kya hai, teree maan baat kya hai, kaise tujh ko bhulaungee
meree aukaat kya hai, teree maan baat kya hai, kaise tujh ko bhulaungee
man kee muraaden, pooree kar maan,
darshan karane ko main to aaungee
tera deedaar hoga, mera udhaar hoga
halave ka bhog main lagaungee

laal chola laal chunaree, laal tere laal hain
laal chola laal chunaree, laal tere laal hain
teree jis par ho daya maan, vo to maalaamaal hai
teree jis par ho daya maan, vo to maalaamaal hai
shyaamasundar aur lakkha baalak hain tere, unako bhee sang main laungee
shyaamasundar aur lakkha baalak hain tere, unako bhee sang main laungee
man kee muraaden, pooree kar maan,
darshan karane ko main to aaungee
tera deedaar hoga, mera udhaar hoga
halave ka bhog main lagaungee

Related posts:

  1. Savnaan Da Rakhwala Shiv Ji – Bhajan Lyrics / सबना डा रखवाला मेरा डमरू वाला
  2. O Kanha ab To Murli ki Madhur Suna Do Taan – Bhajan Lyrics / ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान
  3. Choto Choto So Krishan Kanhaiya Bhajan Lyrics / छोटो छोटो सो कृष्ण कन्हैया
  4. shirdi wale sai baba – Bhajan Lyrics / शिरडी वाले साईं बाबा

Filed Under: General

Copyright © 2023