• Skip to main content

Bhajan Lyrics

Bhajan Lyrics

Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar- Bhajan Lyrics / मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना

by staff

मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना हिंदी लिरिक्स

मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना

मुझे कौन जानता था, तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बनादी, मेरी ज़िन्दगी फ़साना

मुझे इस का ग़म नहीं है , के बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी के मालिक, कहीं तुम बदल ना जाना

तेरी सांवली सी सूरत, मेरे मन में बस गयी है
ए संवारे सलोने, अब और ना सताना

मेरी आरज़ू यही है , दम निकले तेरे दर पे,
अभी सांस चल रही है , अभी तुम चले ना जाना

Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar English Lyrics

Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana

Mujhe Kaun Jaanata Tha, Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Banaadee, Meree Zindagee Fasaana

Mujhe Is Ka Gam Nahin Hai , Ke Badal Gaya Zamaana
Meree Zindagee Ke Maalik, Kaheen Tum Badal Na Jaana

Teree Saanvalee See Soorat, Mere Man Mein Bas Gayee Hai
E Sanvaare Salone, Ab Aur Na Sataana

Meree Aarazoo Yahee Hai , Dam Nikale Tere Dar Pe,
Abhee Saans Chal Rahee Hai , Abhee Tum Chale Na Jaana

Related posts:

  1. Mere To Girdhar Gopal – Bhajan Lyrics / मेरे तो गिरिधर गोपाल दूसरा न कोई
  2. Kanha Re Kanha Aaja Re Ab Aaja – Bhajan Lyrics / कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
  3. Patthar Ki Radha Pyari – Bhajan Lyrics / पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी
  4. मैने सारे सहारे छोड़ दिए – Maine Sare Sahare Chhod Diye – bhajna lyrics – Upasana Mehta Lyrics

Filed Under: General

Copyright © 2023