
यशोमती मैया से बोले नंदलाला हिंदी लिरिक्स
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा हो
लाडला कन्हैया मेरा,
काली कमली वाला, इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी, मैं क्यों काला
बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने हो
काले नैनों वाली ने,
ऐसा जादू डाला, इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी, मैं क्यों काला
इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो
मैय्या कन्हैया तेरा,
जग से निराला, इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी, मैं क्यों काला
राधा क्यों गोरी, मैं क्यों काला
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala English Lyrics
Yashomati maiya se bole Nandlala
Yashomati maiya se bole Nandlala
Radha kyo gori, mai kyon kala
Radha kyu gori, mai kyu kala
Boli muskati maiya, lalan ko batayaa
Kari andhiyari adhi raat me tu aaya
Ladla kanhaiyaa mera ho
Ladla kanhaiya mera
kali kamli vala, isiliye kala
Yashomati maiyaa se bole Nandlalaa
Radha kyun gori, mai kyun kala
Boli muskati maiya, sun mere pyare
Boli muskati maiya, sun mere pyare
Gori gori radhika ke nain kajrare
Kale naino wali ne ho
Kale naino wali ne
aisa jadu dala isliye kala
Yashomati maiya se bole Nandlala
Radha kyon gori, mai kyon kala
Itne me Radha pyari aayi ithlati
Itne me Radha pyari aayi ithlati
Maine na jadu dala, boli balkhati
Maiya kanhaiya tera ho
Maiya kanhaiya tera
jag se nirala isiliye kala
Yashomati maiya se bole Nandlala
Yashomati maiya se bole Nandlala
Radha kyon gori, mai kyon kala
Radha kyon gori, mai kyon kala